Ingredientes:
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
8 yemas de huevo
200-250 gramos de azúcar
3 cucharaditas colmadas de maizena
1 rama de canela
piel de un limón
Elaboración:
1) Mezclamos la nata con la leche y apartamos un vasito de esta mezcla para la carga. El resto lo aromatizamos con la rama de canela y la piel de limón.
2) Elaboramos la carga con las yemas de huevo, la maizena, el azúcar y la mezcla de la leche y nata que hemos dejado apartado.
3) Vertemos sobre la carga el líquido perfumado, colándolo previamente.
4) Una vez todo mezclado, ponemos de nuevo al fuego sin dejar de remover hasta que hierva.
Incluso también puedes echarle chocolate derretido al baño maría o cualquier sabor que desees que tenga la crema pastelera.
Y listo... puede que te salgan algunos grumos al principio, es normal, pero cuando vallas cogiendo práctica te irá saliendo cada vez mejor, incluso puede ser que ni te salgan grumos.
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